ИрLandиЯ

Максианин 888
На пять минут
    Тебя я задержу
         Под одеялком

Прижмусь к тебе
    Обняв
         Всем
              Чем
                Возможно

И буду целовать
   Твою улыбку
      И глазки
        С носиком
           И шейку
              С плечиками
Осторожно

Чтоб ты из этой сказки не исчезла
И даже музыку услышишь ты наверно
Которую исполнит для тебя осенний ветер
Что вместо струн натягивает ветки (СВ(к))