Я твоим хочу быть

Сергей Малёшин
Хочу косточкой быть на бюстгальтере твоём, резинкой на микротрусах,
Чтобы утром меня надевая, … ночью быть в твоих эротических снах.
Мыслью быть хочу в голове твоей, … как заколкой в твоих волосах,
Чтобы нежно и твёрдо в лоно входить, чтоб стонала и говорила: «Ах».

Я хочу быть молнией на джинсах твоих, чтобы доступ внутрь иметь.
Чтобы, как только увлажнится сладкая щель на красоту её смотреть.
Я хочу быть струёй душа твоего, … чтоб массировать губы и петь,
Что всё, о чём ты так мечтаешь давно, помогу тебе со мною иметь.

Я хочу быть интимным кремом твоим, чтобы клитор языком ласкать,
Чтоб от изгибов тела твоего, соседям не спалось и скрипела кровать.
Хочу быть твоими каплями в нос, тебе, чтоб мой запах не забывать.
Лекарствами хочу твоими быть, любить тебя, входить в тебя, знать.

Хочу быть массажным кремом твоим, чтоб мягко массировать грудь,
Чтоб ночью, когда хочется нежности сладкой, долго не могла уснуть.
Я хочу быть пальцем твоим, точно зная, наслаждения желанный путь.
Всем для тебя хотел бы я быть и достаточно много, а не чуть-чуть.

19.10.17