брошенные

Лина Кравцова
Разочарование есть.

В тебе мой белый вольный стих,
могу лишь выразить всю грусть.
сквозь лирику и в вздох и в крик.

Как сложно иногда проститься с тем,
кто только вот вчера, казался неизбежно близок.
С тем, кто сегодня замерев на миг,
лишился имени и удалён был с записей из книжек.

Не вместиться в мои глаза, и образ твой.
Что виделся мне сказочно великим.
Но обратившись с пьедестала красоты родной
вдруг стал казаться мне никчемным и безликим.

Я помню как вздрогнувши на миг
пропали мы, как листики из книг

Я помню все. И лето, и полую луну.
Я помню как бегали босыми по травам на лугу.
Как голыми валялись по утру.
и дни что провели вдвоем развеялись в ветру.

А что же вспомнится тебе ?
Останется ль хоть что-нибудь, сего смешного рандеву?

06.06.17