Divergere

Константин Пахомов
Посадивший росток древа
Приносящего плоды счастья,
разниться в понимании сопричастия с тем,
кто этот плод ест...

С течением времени приходит осознание
Что все то, что касаемо руками, а не мозгом
Несет боль участия - и спина стоящая колом
Дает знаний больше, чем все нравоучения - в Целом

Divergere - Расхождение...

                23.10.2017