Отзывы - 273, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Забрезжило утро» (Светлана Светлова-Ягодина)

Эх, морозы, холода,
Речка под защитой льда,
Санки, лыжи и коньки:
Обалденные деньки!

Милую свалил в сугроб,
Не замёрзла девка чтоб!
Щёчки растирал снежком,
Отряхнул её потом!

Отличная Зимняя зарисовка, Уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2017 07:56 

***

Рецензия на «А вокруг тишина» (Светлана Светлова-Ягодина)

Скоро к нам придёт Зима,
Брагу ставила, кума?
Разве не поставила?
Это - не по правилам!
Больше  в  гости  не  приду:
Ты  городишь  ерунду!

Незаурядный Талант! Спасибо, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2017 23:54