Сколько потерянных дней

Сокол Соколович
Сколько одиноких людей.
Жён, дочерей, сыновей.
Сколько потерянных дней,
Время летит быстрей.

Сколько потерянных душ.
Умер, ушел чей-то муж.
Предала чья-то жена.
Кто-то сидит у окна.

Кто-то кричит или пьет,
Кто-то стучит или бьет.
Сколько потерянных дней.
Сколько безумных людей.

Кто-то мечтает упасть,
Без вести где-то пропасть.
Кто-то мечтает взлететь,
Дальние страны узреть.

Сколько потерянных дней,
Время летит быстрей.
Сколько потерянных дней,
Сколько безумных людей.