Алексею дядя лёша!

Екатерина Богиня Любви
Объятья осени прими
Мой давний ,верный друг
И их на долго сохрани
Спасаясь от недуг

Прими осенних роз букет
Их дивный аромат
Здоровье духа придаёт
Живущим на земле

В потоках суеты мирской
Сей осени букет
Тебе напомнит ,летний день
С объятьями друзей

Как станешь ,снова ты икать
Ты вспомни обо мне
Дарю тебе Я роз букет
И летние объятья

Пусть не касаются тебя
Болезни и проклятья
Живи и Здравствуй Алексей
Пока луч солнца светит

Пока любимые друзья
Даруют радость встречи...)