Баллада о Кулековом поле

Артём Караулан 3
                Куликово поле-это не Донбасс!
                С нашем отцом разлучила нас.
                Мать из-за всех сил кричала,
                Мать своих детей не пускала,
                Что-б не погибли на этой войне.

                Душа пожизненно траур одета.
                Цветы одного и того же цвета.
                Что отцовские голубые глаза!
                Рядом чёрное небо, да гроза,
                Куликово поле майдан в огне.

                Весна опечалилась не дождём.
                Диким остервеневшим огнём,
                Что к небу поднимался с Земли.
                Многие враги  убевали и жгли.
                Люди с миром перейдите на ты!
               
                Мир наш одел чёрное пальто
                Свой своего убивает не за что.
                Только светлое быть должно,
                Но это к сожалению  не дано!
                День памяти приносят цветы.