Фарисей

Владимир Римидал
                К визиту в Куйбышев,
           в недавнем прошлом,
               еврейского пиита.
                И. Губермана.
 
 О, как мы матькаться умеем
        стишата пишем, кой кому.               
От  мата запросто  звереем
     привносим в речь свою муру.
 Вливаем в стих потоки мути 
    слов предков трудно отыскать.
Абракадабра речь, по сути,
  от мутных слов, чего нам ждать?

 Слова, в закланье  интернета,
        в той паутине смысла нет:
там секс  и прочее всё это, 
       повсюду слышен звон монет.
  Но звон монеток  не молебен, 
          не колокольный перезвон.
Где русский стих, что был целебен?

  Заткнись, пиит, ты фармазон.
 Коль мат вливать в стихи не хочешь,
то значит скучные они.
А Геберман, ас, между прочим.
        его стихи, за мат, цени.