отвергая, жить настоящим

Лина Кравцова
И снова день как день,
А ночь, как миг неясный,
Летит, словно мгновений тень.
И прелести, что были раньше
Теперь представились невзрачны
И снова новый день ненастный
Застанет тихий стон в груди
что хочется кричать и биться,
от боли разрывающей внутри
что кажется убиться и забыться
гораздо проще чем выносить весь рок судьбы
Но все забыто.
И крутится вопрос о том:
"Так что же дальше?"
И голос тихий, в душе щемящий,
скулит о будущем,
отвергая, жить настоящим.

(с) Лина и Макс Леон
22.10.2017