Все говорят, живём лишь раз...

Надежда Васик
Все говорят,живём лишь раз.
И нужно всякого вкусить...
Я расскажу сейчас для вас,
Как в жизни надобно кутить.

Сейчас по моде "ангус" кушать,
В нём мрамор вкуса ощущать.
Смакуя мясо,душу слушать,
И про блаженство всё понять.

Так вот, зарплату получила,
И в магазин навеселе...
Трындец, на тысячу купила,
Грамм триста вкусного филе-

Бычков,что "ангусом" зовут,
И кормят чисто молоком.
Ну ладно,люди же не врут...
Чешу до дому с тем кульком.

Весь прочесала интернет,
Как стейк пожарить и подать...
И вот...та-таам! Настал момент,
Садитесь, дорогие жрать!

Разлито вкусное вино,
И нож над мясом возношу.
Я в предвкушении давно,
Щас удовольствие вкушу...

И вот, что я сказать хочу,
Не врёт рекламы яркий глас!
И в наслаждении мычу...
Гастрономический оргазм!

Ведь мясо тает,словно лёд...
Все свои соки отдавая,
Кто не поймёт, тот идиот,
Ведь это был кусочек рая...

Все говорят..живём лишь раз.
Но цены шкалят, блин, немножко.
И месяц мне вкушать экстаз,
Придётся от простой картошки..