Народ в раздумье ищет истины

Валерий Кротов
Муть либеральная рядится к выборам,
С мечтой бредовою идёт в народ,
В угоду Запада с народной помощью
- На президентский метит срок.

Дорвавшись к власти, жизнь халявная
- Как в девяностых...без забот,
Цветущей мутью либеральною
- Двумя процентами...а что НАРОД?
***
Народ в раздумье ищет истины
- Былое глупо забывать.
Всем как один, придти на выборы
И крепкой думою:
- Во власть достойного избрать.