Предлог

Олег Хазиев
Я есть любовь и магия слов,
Невинные взгляды и первый покров.
Твой сердца стук и движения уст.
Я есть причина твоих нежных чувств.

Но...

Осенние листья и призрачный дождь
Дают осознать, что здесь я лишь гость.
Как будто молекула и малый атом.
А я все равно проиграю набатом.

И...

Способен оставить в твоей жизни след
Как отпечаток. Мой терновый браслет
Искупить все поможет и по местам
Предлоги расставит в новых листах.