Только мама...

Воробьева Татьяна
                Мамочка, с Днем Рождения!!!
               
Только  маме  легко сказать:
« Ты сегодня … Лолита Торрес!»
И снова  вроде двадцать  пять,
А там глядишь  роман  иль повесть…

Только  мама, вздохнув опять
Озвучит местной  жизни  новость,
Но сможет  так  её подать,
Как  цирковой  отдельный  номер!

Только  мама за ЦСК
Отдаст,  «болея»,  свой  мини- ужин…
«Болей»  за спорт, ну,  так  слегка,
Теплеет  дом  от вашей  дружбы!

Только  мама  чихнёт  до слёз,
Подружке-кошке  шубку гладя…
Вот если б так на  мяу-SOS
Чихали все, в карман  не  глядя!

Минздрав, ручаюсь головой,
Подпортил вмиг  себе  рекламу,
Когда б хлебнул  чаёк с травой
С названьем нежным «Просто мама!»

Тесёмки, болтики, шнурки
Найдёт всегда без лишней  драмы…
Спасибо, что  с тобой  близки,
За то, что  ты  НЕ ТОЛЬКО МАМА!!!

        23 Октября 2017г.