Сто одиннадцать Ваших роз!

Серж Пьетро 1
    «Опять от вас мне принесли цветы,
Сто одиннадцать чайных роз...
    А может быть, здесь кроется совсем другое.
Загадочное и неясное пока. Святое или роковое...»
            /Эвелина Виктория/

  Оазис из ста одиннадцати  роз – оазис грёз!
Вот что Вам мир волшебных чар принёс!
Он Вас ни на мгновенье не забудет!
  Три единицы в числе роз  –  триада Вашей жизни –
Что прошло, что есть, что будет!
В прекраснейшем цветении к Вам мир – красот, любви
И наираспрекраснейшей мечты прибудет!
  Вы только осторожны будьте   - там шипы – немерено их будет…
Но розы без шипов любовь не будят!