Я хочу быть с тобой

Рута Гауэрт
Я хочу быть с тобой,
Видеть в лете весну,
Слышать в шуме дождя
Всю любви чистоту.

Я хочу стать твоей
Не на миг, а на жизнь,
Что б  бессильная мгла
Не могла разлучить.

В этот пасмурный день
Ощущаю тебя,
И любви нашей тень
Тает в ливне дождя.
                20 июня 1994г.