Миром правит Люцифер

Игорь Манахов
             Мир погряз во лжи, разврате,
             Миром правит Люцифер.
             Мир ослеп от блеска злата,
             От того-то скуден, сер.

             Круглосуточно купюрят,
             И чеканят наличман.
             И смеётся чёрт рогатый,
             Бьёт лукавый в барабан.

             А народ простой нищает,
             Сводит кое-как концы.
             Олигархи всё жиреют,
             Подрастают их "птенцы."

             Ведь преемственность - святое,
             Капитал преумножать.
             Загонять людей на бойню,
             И всегда, повсюду врать.

             Не моргнуть при том ни разу,
             Не икнуть, не покраснеть.
             По'дчивать народ заразой,
             Надо ж так им оборзеть?!!

             То что чтимо было раньше,
             Обос..ли как могли.
             Честь и правду запятнали,
             Разожгли костёр вражды.

             Пожинаем боль и беды,
             Стал уж в норме беспредел.
             Му'тим явь бодяжным пойлом,
             Знать лукавый преуспел.

             23.10.2017.