Я не умею жить

Рута Гауэрт
(А.Е.)
Я не умею жить,
Жизнь моя, это мгла.
Я б улетела ввысь,
Где белые облака.

Я б посмотрела вниз,
На жизнь, что ушла вспять,
Я не могла жить,
Как не смогла встать.

Крылья расправив вширь,
В эту войду тишь,
Я бы смогла жить,
Если меня простишь.