И будет тепло...

Виктор Богодухов 2
Бабье лето- жаль,ушло.
Время дождиков пришло.
В багрянец оделись леса и дубравы,
Завяли, когда то пышные травы...
     Пройдёт эта осень, за нею зима,
     Что строит из снега дома-терема.
     Придёт вновь весна, зацветёт вновь сирень
     И будет тепло целый день, целый день.