Мысли пьяные

Татьяна Дробышевская
Кровь к щекам и смущенье во взгляд.
Мысли,  пьяные в хлам, заплутали...
Подхватить их ты сам будешь рад,
Мои пьяные мысли... Страдаю...

Руки ищут ответ, губы чувствуют, просят
Опознания и узнаванья...
На дворе первый снег, моя осень...
Мысли пьяные пишут признанье.