Восприятие

Татьяна Кожухова
Обычно
мало задумывалась
о том,
как
по-разному смотрят люди
на одни и те же
события.

То, что иногда
осознавалось
как полнейший
провал,
в глазах
другого зрителя
трактовалось
едва ли
не подвигом.
И наоборот.

И когда
жизнь стала
чаще высвечивать
события
с разных
сторон,
появилось
чувство
иронии над собой -
делай поправку
не только
на свою
эпсилон-окрестность,
но и
на бесконечность)))

Всё-равно
ошибёшься!

И только радость
останется
радостью.
Даже маленькая -
размером
в один миг.
Да-да,
мгновенная,
а значит
нескончаемая,
хранит тебя.

23.10.2017