Эй, планета

Мари Амели Назарова
Эй, планета, что ты делаешь этим вечером?
У моей вселенной сегодня метеоритный дождь.
Собирай камни, если ими тебя обеспечили.
Время стирать ошибки, и осмыслить, куда идёшь.

Эй, планета, я чуть позже включу тебе солнце,
Не хочу я резко вырывать тебя утром из сна.
Загляни вглубь себя, если живое там гулко бьётся,
Значит, жизнь продолжается, записывай имена.

Эй, планета! Распахни свои окна с улыбкой
И впусти свежий воздух, запах осени улови,
Прошепчи мне спросонья приветствие голосом хриплым,
И на первом вдохе начни новое утро с любви!