спор...

Кеша Северный
Обернулась... как выстрел в упор...
Ты ли? нет?...или шалость интриги?
Знаю я, далеко твой простор -
Где хозяйкою длинные ноги.

Там, где пальмы сбегают к воде,
Их щекочут отливы, приливы,
Дом с верандою, милый тебе,
И экзотикой - дерево сливы.

То, что сажено много лет,
Малым деревом, жизни прежней.
И дала ему  свой обет -
Не забудешь родины снежной.

Так уж вышло...на благо семьи -
Жить тебе свою жизнь на чужбине.
Ты сказала мне грустно: "Прости"..,
И умчалась, с другим, в лимузине.

Обернулась... как выстрел в упор...
Ты ли? нет? или шалость интриги?
Нескончаем с судьбою тот спор:
Бытие счастья в призрачном миге.