да из-за женщин все

Володя Жигадло
Греки выкрали Елену
у троянцев. И пошло:
-Лена, Лена! Вы бесценны!
Драться наше ремесло!
С поразительным искусством
день за днем, за годом год!
Вот такие были чувства,
вот такой вот был народ!
А теперь? Взрывчатку тетке,
да в толпу ее:-Взрывай!
Злы мужчины, тетки кротки
и живут мечтой про рай.
Там же девственницы будут
пацанов ласкать гурьбой!
Вот такого жаждут чуда
обделенные судьбой.