Первый снег

Елена Гладышева 7
Первый запоздалый снег
Над моей страной кружится.
Свежий, мягкий, чистый снег
Трогает прохожих лица.

Недовольных нет, пора бы
Хруст услышать под ногами.
И порадовать друг друга,
Касаясь крепкими снежками.