Патриотам

Владимир Лебедев 4
Вы решили, что я не люблю Украину?
Да, бандеровский хлам возрождать не хочу,
Лаять я не хочу «над усе!» и «єдина!»,
И под крик идиотов «москаль!» не скачу.

Не использую флаг вместо верхней одежды,
Не для этого символы нашей страны,
На оружие США не лелею надежды,
Изначально был против гражданской войны.

Не стреляю в детей, не насилую пленных,
Мародерства, убийства не знаю вины.
В Покрова, в октябре, чту святых, не военных,
Тех, которые в бандах УПА рождены.

Не бегу батраком в европейскую Польшу,
Спрятав глубже в карман «незалежности» пыл.
И, хоть Киев молчит, убеждаюсь все больше, -
Геноцид на Волыни никто не забыл.

Я не кланяюсь тем, создающим руины,
«Патриотам», которые в бездну ведут.
Я уверен – Россия не враг Украины,
А в Европу нас только с доплатой возьмут.

Много можно сказать. Ну а что же с любовью,
Украину которой вы стали губить
Распродажей, предательством, ложью и кровью?
Я по прежнему буду страну «не любить».

20.10.2017