Осень

Кеша Северный
Авторскую песню послушать можно здесь
https://www.realrocks.ru/songs/1781397


Осень...сразу и надолго...
Листья в очередь...в отстой.
Краски - жёлтые и скоро
Жутко станет за стеной...

Грязь явит себя и громко
Будет чавкать под ногой.
В лес не выйти...и надолго
Стихнут птицы, Боже мой..

Так и жизнь дорогу стелет...
Как от этого уйти?
Осень...силы еле в теле,
Но так хочется дойти.

И идёшь...меж луж петляя,
Между сваленных дерев,
Утром - солнышко встречаешь -
На закате - Лунный тлен...

Осень...голая дорога,
Край вдали...как ориентир.
Чудо... поддержи немного
И яви прекрасный мир.