Сон подобен тайнику

Рыжов Владимир Александрович
Сон подобен тайнику.
В нём проходит рубикон,
Неподвластный языку
Заводной аттракцион.
Что Юпитеру дано,
Недозволенно быку.
Здесь скрывается звено,
Плод запретный чужаку.

Можешь выставить на кон
Всех желаний Вавилон.

  *  *  *

Рисунок: Gravity Falls photos