Чертог или хижину выстрой...

Дина Панасенкова
Из радостных воспоминаний
Воздушный построй свой  дворец;
Отбросив  гордыню  терзаний,
Себя успокой,  наконец!

И  осенью   грустной, но чистой,
Без бремени  прошлых  скорбей,
Чертог или "хижину"  выстрой, –
И станешь  счастливей  царей...

3-03-2015 год.