Ни на земле, ни в небесах

Оленина Ольга Михайловна
Ни на земле, ни в небесах
Нам встречи нет. Ты знаешь сам:
В хрустальный замок под водой
Не долетает голос твой.
Зачем забрасываешь сеть? –
Ундину не уловишь впредь.
Все браконьеры под землёй.

Нигде не встретимся с тобой.