Люблю соцветия роз

Светлана Жигульская
Люблю соцветия роз.
Они красивы...
И привлекают взор мой.
И запах лепестков манит,
Притягивая, как магнит,
И он меня пьянит,
Волшебным образом бодрит.
Я наслаждаюсь розами
И получаю удовольствие.



/Фото из личного архива/