Ссора

Константин Пехотко
Как бы не было чисто в жилище,
Есть что вынести из избы.
И порою веников тысячи,
Сор метут,из углов в углы.
Пыль обид по пути собрав,
Он летит сквозь стекло окна,
А за ним несутся стремглав,
Мухи,те что размером с слона.