Я хочу побыть в тишине

Галина Турилина
Я хочу побыть в тишине,
Чтобы только одной остаться.
Чтоб осмыслить прошедшую жизнь,
И покаяться, и признаться.
Прожила я нелегкую жизнь,
Но всегда оставалась собой.
Хоть судьба меня била порой,
Не лгала, не кривила душой.
На пути было много людей.
У всех разными были судьбы.
Но встречались в жизни моей,
В основном, хорошие люди
Ну а тех, кто меня не любил,
Я всерьез не воспринимала.
Ведь и мне же был кто то не мил.
Все не могут быть идеальны.
Много в чем- то я ошибалась,
Но я людям не делала зла.
И когда меня предавали,
То с улыбкой по жизни я шла.
Жизнь бывает очень жестокой.
Очень больно любимых терять.
Верить хочется хоть кому- то,
Одинокой не хочется спать.
Я хочу побыть в тишине,
Чтоб растаять в ней раствориться.
Чтоб забыть про тоску и боль,
И от прошлого позабыться.