Женщине

Владислав Золин
О, женщина! Капризное созданье…
Она нежна бывает, холодна.
Но это всё от недопониманья,
Поскольку недостаточно пьяна

От слов приятных, от цветов и взглядов,
От пламенных признаний ей в любви,
От сильных рук родных, надёжных рядом
И от свиданий пылких визави…

Мы ценим вас и любим, так как можем,
Бывает топим истину в вине...
Вы нам становитесь дороже и дороже,
Вот только не по собственной вине.

23.10.2017