Посещает любовь иногда, словно взрыв

Лия Пьянкова
 

Посещает любовь
Иногда, словно взрыв
И поток любых слов
Вызывает "навзрыд".

Входит эта любовь
В наши сны, в нашу жизнь,
Как иголками в кровь.
Ни дышать, ни кружить,

Не даёт, даже есть,
Мы худеем подчас
Или ходим "заесть"
Мы к другим на "парнас",

Понимая, что здесь,
Только можем любить,
От обид до страстей
Мы по кругу бежим.

Я тебя поняла-
Не бросай нас с тобой
И тогда, обещаю,
Мы будем со мной.

Лия Пьянкова   22.10.2017 13:43   •