Чары. Упоение! Смущение!

Серж Пьетро 1
    Когда я иду по широкому полю,
По заливным лугам среди нескошенной ещё травы,
Я чувствую дивную нашу волю,
Красоту и вдали – изумительные холмы!
    И такая приходит радость и вдохновение,
Что хочется сюда любимую позвать
И с красотой невероятной её сравнивать,
И ласково её обнимать, чувствовать её волнение
И видеть её восхищение и очаровывающее смущение!