А она все продолжает радовать

Елена Вуколова
Какая нынче осень вся в цвету.
Виноград еще листву свою не сбросил.
В дымке розовой клематис поутру.
Тянется в безоблачную просинь.

Розы так цветут, как летом не цвели.
Тысячи оттенков, просто крылья ангелов.
Ежедневно признаюсь я ей в любви.
А она, все продолжает радовать.