ТАМ

Петр Плонин
Там балерин на столике,
Своей рисовала рукой,
Там комары рудоголики,
Твой нарушали покой.
Во времени не сошлись мы,
Словно в мирах иных,
Оба кружились над жизнью,
Оба свалились с луны.
Там ощущений – море,
Похожих, совсем ни на что,
Сосны стоят в дозоре,
Камни хранят мечты.
Там не ищут кумира,
Гармонии льется свет,
Как бы на краешке мира,
Первой встречала рассвет.
Справа и слева сосны,
Сверху и снизу – они…
Жаль, что не довелось нам,
Встретиться в эти дни.
23.10.2017.