12. Как быть в эпоху перемен?

Рыжов Владимир Александрович
Как быть в эпоху перемен?
Так быстро ценности стареют!
Сегодня модно, завтра - тлен,
Какие музы уцелеют?
Поток событий нестерпим,
И в чём искать предназначенье.
Куда мы силы устремим,
И где получим вдохновенье?

Мгновенья вечность изменяют,
Когда сияньем озаряют.