Реклама- двигатель торговли...

Циля Апатова
Реклама- двигатель торговли,
Реклама- это КРАСОТА!
Она напомнит о гастроли...
Укажет нам- зачем, куда?

Она так красочно- игрива,
Вселяет в нас уверенность...
Какая здесь- инициатива!
Какая делу- преданность!

Мы уважаем труд ваш честный,
Рекламисты, всех стилей...
Ваши рекламы всегда уместны,
Нужных товаров- изобилий...

23 Октября 2017 г. Автор Циля Апатова