Мечты мои - моя могила

Кира Мармоа
 Мечты мои- моя могила,
закопана под слоем ила.
Мешающая встать,
показав царскую стать.
 Забитая гвоздями,
укрытая белым покрывалом,
о многом я мечтаю в этой яме,
а надо бы о малом.
 Хотелось бы подняться,
 пока силы не зарыты в песок,
 Настала пора меняться,
 у всего есть свой срок.

 Что мне любо,
 Ответь, земля.
 Моя мечта стала клумбой,
 С песком янтаря.
 
 Много хочу, слишком много хочу.
 Сил нет выбраться из мечтаний.
 В яме лежу- хохочу.-
 Уютная почва, покой без метаний.