У твоей мамы есть шубка? А моя ее потеряла!

Рина Зарецкая
          
                Наедине с Совестью ...
    
 
     На плакате  пушистая  зверушка с грустной  мордочкой и слова -
          У твоей мамы есть шубка ?
                А моя ее потеряла !
   
     Это обращение к детям облетело весь мир !
        Без слез смотреть на грустную мордочку невозможно !
     Дети в разных странах " цивилизованного " мира стали спрашивать
    своих мам :
         А из КОГО у тебя шубка ?