Осенний фьюжен

Лариса Курносенко
Осенний фьюжен - шляпки и зонты,
Багрово-золотой полёт вскружённый,
И долгий дождь, что аж до хрипоты, на
Давным-давно мной за тоску прощённый.

Последний цвет садовых хризантем,
Подёрнутый бордовостью махровой,
То этим взглядом услащён, то тем,
То веткою прибившейся кленовой.

Погожих дней предельно краток срок,
Прощальный блюз в лирическом полоне.
Поймаю на лету листвы поток
И прям в стихи отправлю на ладони.

Внесу к столу вечернему букет:
На белом шёлке ассамбляж рябины. 
Осенний фьюжен, лунный тет-а-тет
И нашей первой встречи именины.