Всё в белом снежном пластилине

Серж Конфон 2
Всё в белом снежном пластилине,
что не выносит жарких рук.
Всё небо в розовом кармине
светилось в час ночной не вдруг.
Так чист зимы подарок первый,
но быстро тает на глазах.
Так чувства свежие, наверно,
нисходят вдруг в сует размах.