Уезжаю. В лес дремучий

Галкины Сказки
Уезжаю. В лес дремучий.
Долгожданно, налегке.
И валежник там колючий,
И карасики в реке.

А еще на небе звезды,
А в избе горит камин.
Нависают скалы грозно.
Ты один и не один.

Еле слышно шепчут ели.
Лунный отсвет на земле.
И снежинки песню спели
Величальную зиме.