Да, путь тернист по жизни у Тальковых

Даниловцева Людмила
Да, путь тернист по жизни у Тальковых,
Бог дал неравнодушные сердца.
Что не боятся испытаний новых,
В борьбе за правду словом - до конца!
И партитуру диссонансом разрывают,
О струны пальцы разбивая в кровь.
Невежество и подлость обличают,
Сквозь боль и слёзы проповедуя ЛЮБОВЬ!!!!!!!!