А она всё ждёт...

Нинель 9
Ах,  горька,  судьба - судьбинушка,
С  той  поры,  как  сын  пропал..
Ждёт  она - придёт  кровинушка,
Ведь  вернуться  обещал.
Обещал,  живым,  до  матушки
Возвратиться  с  той  войны.
Но,  как  многие  ребятушки,
С  чужеземной  стороны
Не  вернулся,  канул  без  вести -
Ни  погибший,  ни  живой..
От  фашисткой  вражьей  нечисти,
С  той  сторонушки  чужой.

Сколько  лет  прошло,  неведомо..
Сколько  выплакано  слёз..
А  она  всё  ждёт,  заведомо
Зная  -  сына  не  вернёшь...

23.10.2017г.