Агония

Алексей Чупров 2
Мои мысли не знают покоя,
Мои мысли, лишь, о тебе.
А душа, будто, корчась от боли,
Пылает в холодном огне...

Я забыть уже не пытаюсь
Твою гордую, милую стать...
Но в агонии просыпаюсь,
Как посмела меня ты предать?!

Неприступная нежность сманила,
Без оглядки, всего забрала,
Раскулачила, утопила
И "Любовью" себя назвала...

Что ж, "Любовь" оказалась больною,
Капля крови блестит на шипе!
Мои мысли не знают покоя,
Мои мысли - лишь о тебе...