Сумасшедшая

Каролина Симонова
Ты пишешь сказки о любви,
Такие странные сюжеты,
И от рассвета до зари,
Мы по ролям играем это.
Я был героем, был врагом,
В твоих иллюзиях прекрасных,
Но только где же здесь любовь?
Я погибаю слишком часто.

Припев.
Ты пленила меня, сумасшедшая,
Я теперь тону в твоём море синем,
Ты любила меня, сумасшедшая,
Только я от тебя убегал с другими.
Не повязаны мы, не повенчаны,
И свобода мне отключает разум,
Ты меня дождись сумасшедшая,
Я уже к тебе всей душой привязан.


Я не лирический герой,
Мне не дано спасать из плена,
И рухнут стены надо мной,
Я окажусь обыкновенным.
Давай откроем твой дневник,
Где наше будущее в красках,
Его вперёд перелистни,
Напишем истинное счастье...