Диме Ирину - с улыбкой

Иветта Дубович Ветка Кофе
В ыдумывает Дима , как
                Мюнхгаузен!
Л источек за листком , уже
                полно ,завал!
А сам Распэ , начищенный ,как
                маузер ,
С улыбкой теплою на брудершафт
                позвал :
"Твори ,дружок , я уступаю
                пьедестал!"
Ь